Bildungsgang
Der 3-jährige Bildungsgang vermittelt Schülerinnen und Schülern den schulischen Teil der Berufsausbildung zur Köchin / zum Koch.
Unterrichtsfächer
Berufsbezogener Lernbereich
- Wirtschafts- und Betriebslehre
- Gastorientierung
- Produktentwicklung und -pflege
- Betriebsführung
- Veranstaltungsorganisation
- Englisch
Differenzierungsbereich
- Französisch
Berufsübergreifender Lernbereich
- Deutsch / Kommunikation
- Religionslehre
- Sport / Gesundheitsförderung
- Politik / Gesellschaftslehre
Unterrichtsorganisation
1.-3. Ausbildungsjahr:
- ein wöchentlicher Berufsschultag (jeweils 8 Unterrichtsstunden)
- zusätzlich ein monatlicher Berufsschultag (jeweils 8 Unterrichtsstunden)
- zusätzlich 2 Projektwochen pro Schuljahr
Weitere Informationen
Anja Dannenberg
Telefon: +49 (0)2181 6907-0
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!